Относительно новая и на мой взгляд хорошая партнерка с неплохим конвертом. Конверт на наших сайтах. Он держится в районе от 1:80 до 1:120 в среднем по системе Мы производим еженедельные выплаты от 10$, выплаты происходят по четвергам. Возможны срочные выплаты Самая детальная статистика, включая данные по каждой смс Охват всех мобильных операторов России, Украины и Казахстана; Повышение отчислений при достижении определенного количества смс. Минимум - 75% от отчислений биллинга Топ партнеры могут получить 95% Еженедельное обновление контента на сайтах; Пропускная способность канала платников - 1000 Мбит/с; Сервера с видео - 100 Мбит/с Оперативная служба поддержки; вот моя стата за месяц Не рефка
наверное мир перевернулся... Арб оставил на блоге нормальный нематерный коммент, а Ле Секрет создал нормальную тему на форуме... лучше плохой мир, чем хорошая война)))
Я лью на них вторую неделю. Средний конвет за все время получился 1:139, что по сравнению с другими — неплохо. Переключу весь траф на них. Короче пробуйте, партнерка не плохая.
Пробовал сегодня после топика полить на них немного - конверт 1:144, тот же траф на топкеше - 1:650, к слову, последнее время топкеш совсем не радует.