Я смотрел этот дорген, но меня отпугнули много минусов, чем плюсов. Вот требования: Ебать я доры делаю, а не баллистические ракеты. Цена отпугнула - 1400 р в месяц. Ебать, чтобы такую цену устанавливать, нужно гарантии хоть какие то нести. Дорген новый и неизвестно. В общем вот я насчитал такой результат: 1400р + 1000р сервак + хуй знает подойдёт ли сервак = неизвестен результат По мне так легче за эти же деньги написать невъебенное тз и заебашить приватный дорген. Пишите, что пользовался этим доргеном, вылазиют ли в Яндексе доры.
он работает на виртуалке(фри бсд ,там все уже настроено),т.е сервант тока под хранилище бд и под сами доры надо,скорость генерации хорошая ,в яшу лезут, насчет как, сказать сложно.НО если на ред батоне лезут.. Одно тз на дорген продовали за 500 $ на серче ,а написать его будет стоть от 200 как минимум если дать не школьнику и результат тоже не 100% будет..
Ну а почему он сделан через жопу? Почему нельзя было сделать как РБ, работающим и на денвере и на любом хосте? Вот это что за хуйня: По человечески нельзя было сделать?
Ну рб тоже не на всех хостах работает,у меня на денвере он норм робит,на хосте если больше 1,5к старниц все пиздец,он или просто останавливается не завершив генерацию или сыпятся ошибки хуй знает от чего. Хотя хост не самое говно чтобы не тянул .. Сравнивать их мне кажется не стоит, это разный уровень.Одна скорость генерации чего стоит..в рб ждешь ,а тут нажал кнопарь он тебе уже его залил ,хотя страниц в 2 раза больше