О! Специалист появился ))) Что ещё хуёвого в Смарте, так это ВДС! Несколько доров, ВДС оплатить забыл и до вечера не смогу, и до вечера же трафа у меня нет (( Но доры старые долго живут, но блять траф теряю!!!
главное найти кто виновен. конечно дорген. он не предупреждает что пора оплачивать вдс. насчет бабушки. это тоже понятно. когда нет аргументированных доводов в профессиональной плоскости, идет перевод стрелок на родственников.
Не, всё оплачено. Это сервак лежал. То, что теперь Смарт делает статические доры - это хорошо. Правда доы долго не должны жить... по идее. Этот дорген под гугл заточен, он и проект для спамилок делает. Ещё бы на фрихах регался сам, цены бы ему не было )
не я начал размышлять об утечках памяти, при законах в переменную текста, мегабайтами, код у вас на столе не у меня. а то что все оптимизируется это не с потолка, я оптимизировал синонимайзер с эффективностью выросшей от 30 мин до 3 сек. А поначалу тоже ругался что php медленный и неуклюжий :blum3:,
Ну что как вам версия SP4? дорген стоит своих денег? кстати под eng googl кто нибуть с ним доры делал ? как выдача?