У меня есть сайт - продажа специфической электроники (тоесть электроники, не предлагаемой во всех подряд интернет магазинах). Точнее даже 2 сайта на разных языках, один в зоне .ru, второй в Европе. Работаю я как с Яндексом, так и с Google'ом. В данном случае давайте рассматривать .ru сайтик. Очень хочется нагнать на него трафика побольше! :smile3: Поэтому учусь и начинаю делать под него доры на Pandore. Продвигать доры планирую Хрумером, посретством постинга на форумы, блоги, гостевухи и т.д. (ведь такая методика ещё работает?) У меня такие вот вопросики: 1. Какой переход с дора на такого рода сайт (целевой сайт) вы считаете лучшим вариантом? Я сам как то склоняюсь к кнопке вверху текста "сайт перехал". Или личше как то по другому, какого ваше мнение? 2. Действительно ли, за такую кнопку на доре, добрые дяденьки и роботы из Googla и Яши могут забанить или пессимизировать целевой сайт? 3. Если ответ на 2-ой вопрос ДА МОГУТ, то как этого избежать? Клоакинг, клон своего сайта на другом домене или как-то ещё? 4. Может ещё какие-нибудь рекомендации относительно построения/продвижения доров? Поделитесь информацией и опытом, кто чем сможет (на форум или в личку): :smile3:
после прочтения мутно на душе как-то становится. а так по 1-ому вопросу можно показывать выбор дрону))тоесть типа это или это... под яндекс не спамят 2. хуйней не майся И вообще не надо изобретать велосипед/учиться...купи трафика доровоо или договорись дорвейщиком. Лучше поработай над белым сайтов мой тебе совет
ответ на 2. авто бана на это нет ! только в ручную по стуку !!!!! попробуйте зеркало сайта сделать желательно с другими телефонами мылом и тд ...
Antt, может быть мой ответ будет неуместен, но я не мог обойти данную тему стороной. В принципе идея не плохая по поводу гнать траф с доров на редко покупаемый товар. По поводу доров я не силён, тут есть советчики намного опытнее меня, а по поводу белого проекта , посоветовал бы продвинуть сам сайт по НЧ с помощью внутренней оптимизации хотябы, в этом то проблемм не вижу. Ключей навставлять только с умом и не забыть про теги H1..H6. Я думаю и без доров по этим ключам траф должен пойти (хотелось бы глянуть на основные ключевики)