GM-Group.biz Brute.name Пиздатый крутоп VipRaskrutka Пиздатый чат вебмастеров

Дорген нового поколения

Тема в разделе 'Доргены', создана пользователем kentik400, 21 сен 2011.

?

Устраивает цена-качество продукта?

да 1 голосов 50,0%
нет 0 голосов 0,0%
мне пох я не смотрел) 1 голосов 50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. kentik400 Новый член

На форуме с:
    21 сен 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    оброе время суток, представляю Вашему вниманию Дорген нового поколения и по сходной цене 2 000 руб.
    ссылка на покупку Kapustosrub Doorway Generator:
    http://softwebstudio.ru/bbm/go/kenti.../doorway42year
    ссылка на покупку Генератор дорвеев Super Dorzilla:
    http://softwebstudio.ru/bbm/go/kentik400/p/dorzilla
    Вот минимальные возможности:
    1) Программа генерирует не только текстовые дорвеи, но и фотогалереи, а также видеосайты! При этом большинство процессов автоматизировано.

2) При создании фотогалерей, программа сама создает уменьшенные копии картинок, а также накладывает эффекты на картинки, чтобы картинки были уникальными.

3) Созданные генератором дорвеев фотогалереи практически не отличаются от сайтов, созданных вебмастерами вручную, поэтому они держатся в индексе ПС достаточно долго.

4) Программа позволяет не только делать дорвеи, но и собирать сайты на основе текстовых файлов.

5) Создавать дорвеи и фотогалереи очень просто! Наш генератор дорвеев очень удобен в пользовании и не требует дополнительных знаний!

6) В комплекте с программой идут базы ключевых слов на русском и английском языках. (размер 2,3 Гб)
    AxelCasher нравится это.
  2. AxelCasher Новый член

На форуме с:
    5 дек 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так он 1500 стоит а не 2000, как тс написал! Кстати, я покупал дорген раньше, чем была создана эта тема, сейчас тоже в их партнёрке участвую дополнительно к созданию дорвеев. Что можно сказать о доргене: хороший дорген с пакеткой, особенно хорош для создания фотогалерей. Сам изменяет картинки, накладывает эффекты. Позволяет делать дорвеи, очень похожие на обычные сайты. Не хуже других, более дорогих доргенов.
    (Жаль, ТС партнёрскую ссылку оставил раньше меня, а то я бы свою вставил бы :)

Поделиться этой страницей

Найдено по запросам:

1. дорвеи фотогалерея

,
  2. обзор доргенов

,
  3. black search dorgen