GM-Group.biz Brute.name Пиздатый крутоп VipRaskrutka Пиздатый чат вебмастеров

Датинг партнерка. Остаюсь доволен

Тема в разделе 'Датинг', создана пользователем Goodman, 28 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Goodman Новый член

На форуме с:
    27 июл 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пробовал Остап, Гелексимит, конверт не всегда особо был дружелюбный...Предложили Smartbucks, платники креативные + - , конверт на уровне. Траф беннерный, хороший. Рефам дам отфильтрованную базу ключей, стучите в личку. Надеюсь, я не нарушаю правила форума. Если чего, извиняйте, ребяты

Вложения:

• smarti.jpg
      smarti.jpg
      Размер файла:
      94,9 КБ
      Просмотров:
      215
  2. F.A.I.R. Banned

На форуме с:
    6 июл 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Я вообще в таких партнерках исхожу из того насколько лендинг соответствует настоящему. Если невооруженным взглядом видно, что кроме остапа остальное уг, то я туда и не лью (Я не пиарю остапа, просто свою точку зрения говорю)

Траф банерный откуда, со своих сайтов или заказывал показ.

Мне кажется дорвейный траф, с нормальными кеями он вообще как слеза должен быть,а конверт падает из за того, что конкуренция епт
  3. chayka Новый член

На форуме с:
    4 июл 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    башкой подумал хорошо? Теперь на эти же ключи каждый из рефов сделает по дору, и будешь плеваться потом, почему трафа в два раза меньше стало...
  4. Арбайтен Подающий надежды

На форуме с:
    4 июл 2009
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Goodman,это форум для общения, а не для спама.

Хочешь спамить, пиздуй на Серч.
  5. Goodman Новый член

На форуме с:
    27 июл 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Согласен с тобой...

вижу умники вернулись из школы. Если предлагаю базу, значит так надо. Для себя у меня есть своя, которую я обновляю. Еще поделиться новостями из личной жизни?

зачем грубить? мы вроде с тобой не так близко знакомы. Отписал же уже в личку. и засветить норм стату, это же не ялдой потрусить ради общего веселья. Общаюсь со многими в личке, вот решил в паблик вылезти, а вони то сразу скока. Общаюсь, делюсь мнением, спам это немного другое вроде...

P.S. Буш банить честного человека, Усама?
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей